Unser Restaurant


Wir bitten zu Tisch. In unserem Hotel-Restaurant können Sie gehobene regionale Küche genießen. Wir achten beim Einkauf auf hochwertige Ware und kurze Lieferwege. Das von uns verarbeitete Fleisch kommt entweder aus eigener Jagd oder uns bekannten Höfen und Schlachtbetrieben.

Wir nutzen regionale Früchte und Gemüse, um unseren Gästen den frischen Geschmack der Eifel auf den Teller zu bringen.
Unser Restaurant öffnet für Sie:

Donnerstag bis Sonntag um 18.00 Uhr.

Für private Anlässe oder Firmenevents am Nürburgring bieten wir einen Catering-Service in Form von verschiedenen Arrangements. Unsere Gäste und Kunden können das Thema Essen & Trinken im Rahmen ihrer Veranstaltung getrost in unsere Hände übergeben und ihre Auszeit in der VIP-Lounge, der Werkstatt oder zu Hause mit Familie und Freunden genießen.

Unsere Speisekarte

Kürbiscremesuppe mit Garnele

 

 € 8,50


Vitello Tonnato vom Reh mit kleinem Feldsalat

  € 14,-

Kleiner herbstlicher Salat

 

€ 7,-


 

Italienische Schinken- und Salamivariation

 

€ 10,50

Hirschgulasch aus eigener Jagd mit Rotkohl & Spätzle

 

€ 28,-


Gebratener Hirschrücken aus eigener Jagd  mit Rosenkohl, Serviettenknödeln & Madeirajus

 

€ 34,-


Zweierlei Würste von Wildschwein & Hirsch mit Sauerkraut, Kartoffelpüree,

Röstzwiebeln & karamelisierten Äpfeln

  € 27,-
­

 Gebratene Tranche vom Lachs mit Blattspinat, Kartoffelpüree & Dijon-Senfsauce

 

€ 28,-

­

Frische Safran-Nudeln mit Seeteufel, Miesmuscheln & Krustentierschaum

 

€ 31,-

Kräuter-Kartoffelpüree mit sautiertem Babyspinat, pochiertem Ei & Dijonsenfsauce

 

Spanferkelkarree mit Wachtelbohnen, gebratene Kräuterkartoffeln & Kräuterseitlinge

 

€ 23,-

 

€ 30,-

 

Cremiger Milchreis mit Kirschen & Zimtparfait

 

 

€ 9,50


Blaubeersorbet mit Caramellchip & Naturjoghurt

 

€ 9,50


 

Käsevariation   € 11,-