Unser Restaurant


Wir bitten zu Tisch. In unserem Hotel-Restaurant können Sie gehobene regionale Küche genießen. Wir achten beim Einkauf auf hochwertige Ware und kurze Lieferwege. Das von uns verarbeitete Fleisch kommt entweder aus eigener Jagd oder uns bekannten Höfen und Schlachtbetrieben.

Wir nutzen regionale Früchte und Gemüse, um unseren Gästen den frischen Geschmack der Eifel auf den Teller zu bringen.
Unser Restaurant öffnet für Sie:

Donnerstag bis Sonntag um 18.00 Uhr.

Für private Anlässe oder Firmenevents am Nürburgring bieten wir einen Catering-Service in Form von verschiedenen Arrangements. Unsere Gäste und Kunden können das Thema Essen & Trinken im Rahmen ihrer Veranstaltung getrost in unsere Hände übergeben und ihre Auszeit in der VIP-Lounge, der Werkstatt oder zu Hause mit Familie und Freunden genießen.

Unsere Speisekarte

Klare Wildbrühe mit Wildfrikadelle, Wurzelgemüsen & Flädle

 

 € 9,50


Rindertatar mit einer Wildkräutercreme & Wachtelei

 

€ 15,-


Beilagensalat

 

€ 6,50


Gerösteter Rindermarkknochen mit Röstbrot & Fleur de Sel 

 

Upgrade zum Brot: kleine italienische Schinken- und Salamivariation

 

€ 5,50

Bunte Tomaten mit pulpo & Burrata € 14,-

Gebratener Rehrücken aus eigener Jagd mit Sellerie, Mairübchen, Briocheknödel & Rhabarber

 

€ 34,-


Spinat-Schlutzkrapfen mit Bärlauchschaum & Tomate

+ geschmorte Lammschulter

 

€ 24,-

 

€ 30,-


     
­

Seeteufel mit einer Tomaten Beurre Blanc, Poveraden & handgerolltem Coucous

 

€ 32,-

 

­
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurken-Salat & kalt gerührten Preiselbeeren  

€ 26,-

     

"Wilde" Currywurst aus eigener Jagd mit Pommes Frites & hausgemachter Mayonnaise     

 

€ 17,-

Stroganoff von der Rehkeule aus eigener Jagd mit hausgemachten Spätzle     €29,-

Erdbeertopfenknödel mit Erdbeerragout & Topfenschaum

 

€ 11,-


Yuzu-Maracuja-Törtchen mit grün tee & schwarzem Sesameis

 

€ 14,-

 

Variation vom Rohmilchkäse mit Feigensenf   € 13,-