Unser Restaurant


Wir bitten zu Tisch. In unserem Hotel-Restaurant können Sie gehobene regionale Küche genießen. Wir achten beim Einkauf auf hochwertige Ware und kurze Lieferwege. Das von uns verarbeitete Fleisch kommt entweder aus eigener Jagd oder uns bekannten Höfen und Schlachtbetrieben.

Wir nutzen regionale Früchte und Gemüse, um unseren Gästen den frischen Geschmack der Eifel auf den Teller zu bringen.
Unser Restaurant öffnet für Sie:

Donnerstag bis Sonntag um 18.00 Uhr.

Für private Anlässe oder Firmenevents am Nürburgring bieten wir einen Catering-Service in Form von verschiedenen Arrangements. Unsere Gäste und Kunden können das Thema Essen & Trinken im Rahmen ihrer Veranstaltung getrost in unsere Hände übergeben und ihre Auszeit in der VIP-Lounge, der Werkstatt oder zu Hause mit Familie und Freunden genießen.

Unsere Speisekarte

Spargelcremesuppe mit Saiblingstreifen

 

 € 9,-


Hummercremesuppe mit Garnele   € 9,-

Bärlauch- Spargelsalat mit Rehschinken & Saibling

 

€ 14,-

 


 

Kopfsalatherzen "a la Caesar" mit Perlhuhnbrust- Supreme   € 14,-

 

Italianische Schinken & Salami Variation   € 10,50

Frischer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise & Salzkartoffeln

mit Rumpsteak

mit Schnitzel

mit Lachsfilet

mit gekochtem und / oder geräuchertem Schinken

 

 

 

 

 

€ 24,-

€ 34,-

€ 26,-

€ 32,-

€ 26,-

 


Entrecote von der Färse mit gebratenem Spargel, Thymian- Wedges & Parmesan

 

€ 31,-


Lammkarree von Lapinchen mit Ratatouille & Gnocchi   € 34,-
­

Gebratener Wildschweinrücken aus eigener Jagd, mit bunten Karotten, Spätzle & Pfefferrahmsauce

 

€ 28,-

­

Kartoffelstampf mit pochiertem Ei, Spinat & Bärlauchschaum

 

€ 18,-

Gebackene Quarkkrapfen mit marinierten Erdbeeren & Erdbeersorbet

 

€ 11,-


Rharbarberkompott mit Schokocrumble & Vanilleeis 

 

€ 9,50