Unser Restaurant


Wir bitten zu Tisch. In unserem Hotel-Restaurant können Sie gehobene regionale Küche genießen. Wir achten beim Einkauf auf hochwertige Ware und kurze Lieferwege. Das von uns verarbeitete Fleisch kommt entweder aus eigener Jagd oder uns bekannten Höfen und Schlachtbetrieben.

Wir nutzen regionale Früchte und Gemüse, um unseren Gästen den frischen Geschmack der Eifel auf den Teller zu bringen.
Unser Restaurant öffnet für Sie:

Donnerstag bis Sonntag um 18.00 Uhr.

Für private Anlässe oder Firmenevents am Nürburgring bieten wir einen Catering-Service in Form von verschiedenen Arrangements. Unsere Gäste und Kunden können das Thema Essen & Trinken im Rahmen ihrer Veranstaltung getrost in unsere Hände übergeben und ihre Auszeit in der VIP-Lounge, der Werkstatt oder zu Hause mit Familie und Freunden genießen.

Unsere Speisekarte

Waldpilzrahmsuppe mit Wildschweinklößchen   7,50 €

Herbstlicher Feldsalat mit Speck, Croutons und Kartoffeldressing   9,00 €

Waldorfsalat "neu kreiert" mit Wachtelbrust   12,00 €

Brust vom Schwarzfederhuhn mit gelbem Gemüsecurry & Reis   24,00 €

Eifler Rehrücken mit Schwarzwurzel, glasierten Brombeeren & hausgemachten Schupfnudeln   28,00 €

Wildschweinragout in Sherryrahm mit Rotkohl & Spätzle   24,00 €

Eifler Hirschroulade mit Spitzkohl & Serviettenknödeln   21,00 €

Zander auf der Haut gebraten mit Rahmsauerkraut, Trauben &  Kartoffelpürree   25,00 €
­
Rumpsteak mit herbstlichen Feldsalat und Bratkartoffeln­­­   22,00 €
­
Confierte Entenkeule mit Rotkohl & Macairekartoffeln   22,00 €

Cheesecake mit Cassissorbet   10,50 €

Mille Feuille mit Creme Chantilly   10,50 €