Unser Restaurant


Wir bitten zu Tisch. In unserem Hotel-Restaurant können Sie gehobene regionale Küche genießen. Wir achten beim Einkauf auf hochwertige Ware und kurze Lieferwege. Das von uns verarbeitete Fleisch kommt entweder aus eigener Jagd oder uns bekannten Höfen und Schlachtbetrieben.

Wir nutzen regionale Früchte und Gemüse, um unseren Gästen den frischen Geschmack der Eifel auf den Teller zu bringen.
Unser Restaurant öffnet für Sie:

Donnerstag bis Sonntag um 18.00 Uhr.

Für private Anlässe oder Firmenevents am Nürburgring bieten wir einen Catering-Service in Form von verschiedenen Arrangements. Unsere Gäste und Kunden können das Thema Essen & Trinken im Rahmen ihrer Veranstaltung getrost in unsere Hände übergeben und ihre Auszeit in der VIP-Lounge, der Werkstatt oder zu Hause mit Familie und Freunden genießen.

Unsere Speisekarte

Waldpilzcremesuppe mit Pfifferlingen

 

 € 8,50


Lachstatar auf gegrilltem Baguette mit Avocado

  € 15,-

Lauwarmer Wachsbrechbohnensalat mit gebackenem Kalbskopf

 

€ 14,-

 


 

Kleiner bunter Sommersalat   € 7,-

 

Italianische Schinken & Salami Variation   € 10,50

Spanferkelkarree mit Bohnen & Carreé Kartoffeln

 

€ 29,-


Gebratener Rehrücken aus eigener Jagd  mit Erbsen, Pfifferlingen, Semmelknödeln & Kirsche

 

€ 34,-


  Geschnetzeltes von der Rehleber mit Marktgemüse & Rösti

  € 29,-
­

Auf der Haut gebratener Zander mit Dijonsenf, Schmorgurke & Kartoffelpüree

 

€ 29,-

­

Frische Tagliatelle mit Pfifferlingen & Pilzschaum

 

€ 26,-

   

 

Himbeermascarponencreme mit Aprikosensorbet, Himbeersauce & Florentinerchip

 

€ 11,-


Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Rieslingsekt aufgegossen

 

€ 7,-